zona de empresas registar empresa

◀ voltar atrás

saúde e bem estar

Ervas aromáticas
| Por Pedro Vacas


Para enriquecer os pratos em saúde e sabor, use generosamente ervas aromáticas, temperos e especiarias.

Se os conhecer melhor, poderá fazer ma escolha criteriosa que dará uma nova dimensão aos seus cozinhados.

Ervas aromáticas

Poderá encontar à venda as ervas aromáticas frescas em mercearias, supermercados ou lojas de produtos orientais. São fáceis de cultivar em casa - num canteiro do jardim ou em vasos na varanda ou na janela. Segue-se a descrição das principais.

• Alecrim, tomilho, salva, orégão e louro têm textura mais robusta e são adequados para estufados, guisados, marinadas e recheios. Estas ervas devem ser adicionadas no princípio da confecção, uma vez que a cozedura prolongada e lenta faz sobressair os seus aromas, mas devem ser empregues com parcimónia. Se as usar inteiras ou em ramo, retire-as antes de servir.

• Coentros, salsa, manjericão, hortelã, estragão, cebolinho e endro têm um sabor mais fresco e costumam ser adicionados quase no fim da confecção, para não perderem o aroma e a graça. Use estas ervas generosamente em saladas, sopas e salteados ou como guarnição.

Fonte: Selecções

Se gostou desta notícia acompanhe-nos no facebook.


Publicidade

buyonfuture.com


Se gostou deste post acompanhe-nos no Facebook e comente!

Gostou do que leu? Deixe seu comentário.

Anti-spam

Por favor, transcreva o seguinte código no espaço a seguir:

Captxa

◀ voltar atrás

Eco Info
Directório
Newsletter
Contacte-nos

errrr

   

Sponsors | Parceiros Pela Natureza

 
Sponsors Pela Natureza
Parceiros Pela Natureza