zona de empresas registar empresa

◀ voltar atrás

saúde e bem estar

Pimentão é o alimento com maior número de agrotóxicos
| Por Pedro Vacas


Pesquisa realizada pela Anvisa analisa amostras alimentos para procurar acumulo irregular de agrotóxicos.

Segundo o estudo sobre a contaminação de alimentos por agrotóxicos divulgado pela Agência Nacional de Vigilância Sanitária (Anvisa), Brasil, o pimentão é o alimento com o maior número de amostras contaminadas com agrotóxicos. Em seguida está o morango e o pepino.

A pesquisa achou números elevados de agrotóxicos em quase um terço (28%) das frutas, vegetais e hortaliças. Estão na lista também a alface, a cenoura, o abacaxi, a beterraba, a couve, o mamão e o tomate.

Fonte: Atitude Sustentável


Publicidade


Se gostou deste post acompanhe-nos no Facebook e comente!

Gostou do que leu? Deixe seu comentário.

Anti-spam

Por favor, transcreva o seguinte código no espaço a seguir:

Captxa

◀ voltar atrás

Eco Info
Directório
Newsletter
Contacte-nos

errrr

   

Sponsors | Parceiros Pela Natureza

 
Sponsors Pela Natureza
Parceiros Pela Natureza